Search by category:

Werbung*

Apple

Apple: Satelliten-SOS auf dem iPhone 14 rettet bereits Leben

Bild von Jan Vašek auf Pixabay

Trotz einiger Mängel muss Emergency SOS via Satellite eine der hilfreichsten Funktionen der iPhone 14-Serie sein. Es ermöglicht Ihnen, Hilfe in Situationen zu erhalten, in denen Sie normalerweise aufgrund eines schwachen Telefonsignals nicht in der Lage wären. Es hat jetzt begonnen, Leben zu retten.

Im kalifornischen Angeles National Forest ereignete sich ein Autounfall, als das Fahrzeug 300 Fuß in eine verlassene Schlucht stürzte. Der glückliche Besitz eines iPhone 14 durch einen der Fahrzeuginsassen rettete ihnen schließlich das Leben. Trotz des völligen Fehlens einer Mobilfunkverbindung konnte sich der Benutzer mit einem der Relaiszentren von Apple verbinden und eine Anfrage stellen.

Twitter

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren

Inhalt laden

Ein Hubschrauber wurde geschickt, um die Unfallopfer aus der Schlucht zu retten und sie in ein Krankenhaus zu bringen, dank der korrekten Breiten- und Längeninformationen von Apple, die an die Notfallbeamten gesendet wurden.

Ohne die Hilfe von Apple wäre die Kontaktaufnahme mit Notdiensten weitaus schwieriger gewesen. Da immer mehr Menschen die neueste iPhone-Generation erwerben, werden wir in den kommenden Wochen, Monaten und Jahren zweifellos weitere ähnliche Nachrichten hören.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Liebe Besucher unserer Homepage!
Wir hoffen, unsere Artikel konnten euch bei eurer Problemlösung helfen? Wenn ihr unsere Arbeit unterstützen möchtet, würden wir uns über eine kleine PayPal-Kaffeespende freuen. Vielen Dank!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen