Search by category:

Werbung*

Google

Google Fotos: Neue Features

Google Fotos entwickelt sich ständig weiter. Aktualisiert das Layout, um ein Raster (oder eine Liste) anzuzeigen, die ihr einfach nach Typ (Alben, freigegebene Alben, Favoriten, Geräteordner) filtern und dann sortieren könnt, damit Benutzer leichter finden können, wonach sie suchen.

Eine neue Funktion „Bilder importieren“ wurde unterhalb des Albumrasters zwischen Gesperrte Ordner, Dienstprogramme, Archiv und Papierkorb eingeführt, mit der Benutzer Fotos von anderen Diensten kopieren, Fotos (oder Filme und Filme) digitalisieren und Fotos von einer Kamera verschieben können.

Außerdem wurden die Releases gestrafft. Die besser organisierten Abschnitte erleichtern laut Google das Suchen, Anzeigen und Verwalten freigegebener Fotos und Videos. Diese Woche erhalten Android-Benutzer diese Upgrades und iOS-Benutzer werden sie bald erhalten.

Auch Screenshot-Ersteller werden von dieser Neuerung profitieren. In jedem Fall könnt ihr die Online-Speicherung dieser ein- oder ausschalten. Damit ihr diese schnell entdecken könnt, wird die Benutzeroberfläche jedoch in Kürze um eine praktische Schnellzugriffsmöglichkeit erweitert:

Wenn Benutzer einen Schnappschuss auf Android untersuchen, wird ein Karussell kontextbezogener Optionen angezeigt, darunter das Kopieren von Text, das Zuschneiden, das Suchen mit Google Lens und mehr.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Liebe Besucher unserer Homepage!
Wir hoffen, unsere Artikel konnten euch bei eurer Problemlösung helfen? Wenn ihr unsere Arbeit unterstützen möchtet, würden wir uns über eine kleine PayPal-Kaffeespende freuen. Vielen Dank!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen